Cómo utilizar WPS para conectar el producto a una red

Si tiene un router inalámbrico o punto de acceso compatible con WPS, puede utilizar la función Wi-Fi Protected Setup (WPS) para conectar su producto a la red.
  1. Pulse los botones de flecha para seleccionar Config. Wi-Fi y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

2. Seleccione Configuración de pulsador (WPS) y pulse el botón OK.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para finalizar la configuración de WPS.
  4. Pulse el botón  Anterior para salir del menú. Su producto ahora debe estar conectado a la red.