Cómo activar el modo Wi-Fi Direct

Puede activar el modo Wi-Fi Direct para permitir una comunicación directa entre el producto y una computadora u otro dispositivo sin un punto de acceso o router inalámbrico.
Nota: Es posible que tenga que activar el ajuste Wi-Fi Direct en el menú Configuración avanzada antes de que pueda activar el modo Wi-Fi Direct.
  1. Pulse los botones de flecha para seleccionar Config. Wi-Fi y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

2. Seleccione Config. de Wi-Fi Direct y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Config. de conexión y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Pulse el botón OK para ver el SSID (el nombre de la red Wi-Fi) y la contraseña.
  5. Utilice su computadora o dispositivo inalámbrico para seleccionar el nombre de la red Wi-Fi (SSID) que aparece en la pantalla LCD e introduzca la contraseña que aparece.
  6. Pulse el botón OK para salir del menú. Verá el símbolo de conexión AP o D en la pantalla LCD y podrá imprimir directamente con el producto desde su computadora o dispositivo.
    Nota: Si el símbolo de conexión AP o D no aparece en la pantalla LCD, el modo Wi-Fi Direct no está activado. Repita estos pasos para volver a intentarlo.
Referencias relacionadas
Iconos de estado