Marcas comerciales

EPSON® es una marca registrada, EPSON Exceed Your Vision es un logotipo registrado y Epson Connect™ es una marca comercial de Seiko Epson Corporation.

Epson iPrint™ y Remote Print™ son marcas comerciales de Seiko Epson Corporation.

AirPrint, el logotipo de AirPrint, Mac y OS X son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE.UU. y en otros países.

Google® es una marca registrada y Android™, Chromebook™, Gmail™ y Picasa™ son marcas comerciales de Google Inc.

Wi-Fi Direct® es una marca registrada de Wi-Fi Alliance®.

Aviso general: El resto de los productos que se mencionan en esta publicación aparecen únicamente con fines de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Epson renuncia a todos los derechos sobre dichas marcas.