Cómo seleccionar los ajustes de impresión universal

Puede cambiar los utilizando el panel de control del producto.
Nota: Estos ajustes pueden ser bloqueados por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a estos ajustes, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse los botones de flecha para seleccionar Menú y pulse el botón OK.
  2. Seleccione Admin. del sistema y pulse el botón OK. Introduzca la contraseña de administrador, si es necesario. Verá esta pantalla:

3. Seleccione Config. universal impres. y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Modifique los ajustes, según sea necesario.
  5. Cuando termine, pulse el botón  Anterior para salir.