Cómo cargar papel en la bandeja

Puede cargar papel de hasta este tamaño en la bandeja de papel: Legal (8,5 × 14 pulg. [216 × 356 mm]).
  1. Asegure que el producto no esté en funcionamiento y retire la bandeja de papel.

2. Apriete y deslice la guía frontal completamente hacia afuera, luego apriete y deslice las guías laterales al marcador del tamaño de papel que está utilizando.

1 Marcador del tamaño de papel
  3. Cargue el papel con la cara imprimible hacia abajo y deslice la guía frontal al marcador del tamaño de papel que está utilizando.
    Nota: Asegúrese de que el papel esté por debajo de las marcas de flecha en las guías laterales.

1 Marcador del tamaño de papel
  4. Compruebe que la etiqueta de tamaño de papel coincida con el tamaño del papel cargado en la bandeja. Si es necesario, retire el soporte de la etiqueta, cambie el tamaño del papel indicado en la etiqueta y vuelva a colocar el soporte.

5. Introduzca la bandeja completamente dentro del producto.
  6. Extienda la bandeja de salida y levante el parador.

7. Seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó en la pantalla LCD del producto.
Siempre siga las siguientes pautas al cargar papel:
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel y sobres en el alimentador de papel posterior
Cómo cargar papel en el alimentador de papel frontal
Referencias relacionadas
Capacidad de carga de papel