Cómo instalar las unidades de bandejas de papel opcionales

Puede instalar hasta dos unidades de bandejas de papel opcionales para proporcionar más capacidad de papel.
  1. Apague el producto y desconecte el cable de alimentación y cualquier otro cable que esté conectado.
    Advertencia: Para evitar descargas eléctricas, asegúrese de desconectar el cable de alimentación.
  2. Si ya tiene unidades de bandejas opcionales instaladas en el producto, desinstálelas.
    Nota: Para desinstalar cualquier unidad de bandeja opcional, apague el producto, desconecte el cable de alimentación y cualquier otro cable conectado al producto y siga el resto de las instrucciones en orden inverso.
  3. Saque la unidad de bandeja de papel de su envoltorio y retire cualquier material de protección.
  4. Asegure que tenga todas las piezas que se muestran a continuación:

5. Retire la bandeja de salida y la bandeja de papel del producto.

6. Retire la bandeja de papel de la unidad de bandeja opcional.

7. Apile todas las unidades de bandejas de papel opcionales y fíjelas una encima de la otra con los tornillos incluidos.

8. Levante el producto y colóquelo con cuidado sobre la unidad de bandeja de papel con las esquinas alineadas. Utilice un destornillador para fijar el producto a la unidad de bandeja de papel con los tornillos incluidos.

Advertencia: Para levantar el producto, debe tener dos personas para cargarlo, tal como se muestra a continuación. Si lo levanta de otra forma, el producto se podría caer o le podría lastimar los dedos al bajarlo.

9. Utilice los soportes y tornillos incluidos para fijar la parte posterior de las unidades de bandejas de papel una con la otra y al producto.
  10. Coloque una etiqueta en el soporte para indicar el tamaño de papel que se puede cargar en cada bandeja de papel.

11. Pegue la etiqueta correcta en cada unidad de bandeja para indicar el número de la bandeja.
  12. Conecte el cable de alimentación y los otros cables de interfaz, luego conecte el producto a una toma de corriente.
  13. Encienda el producto.
  14. Retire y vuelva a introducir la bandeja de papel en cada unidad de bandeja opcional para confirmar que la unidad de bandeja aparezca en la pantalla Config. papel.
  15. Active las unidades de bandejas de papel opcionales en el software de la impresora.
Tareas relacionadas
Cómo sincronizar los ajustes de la impresora - Epson Universal Print Driver - Windows
Cómo activar las bandejas de papel opcionales - Software de impresión PostScript - Windows
Cómo activar las bandejas de papel opcionales - Software de impresión PostScript - OS X