Cómo gestionar los colores - Software de impresión PostScript - OS X

Puede configurar los ajustes de Ajuste de color para afinar los colores en su impresión.
  1. Seleccione Ajuste de color en el menú desplegable en la ventana de impresión.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para imprimir utilizando los perfiles de color estándar del producto y del papel para ayudar a igualar los colores de la imagen, seleccione ColorSync. Seleccione una de las opciones Perfil disponibles para cambiar el perfil de color activo.
    • Para utilizar la gestión de color predeterminada del producto, seleccione En la impresora.