Más ajustes - Epson Universal Print Driver - Windows

Puede seleccionar entre los siguientes ajustes en la ventana Más ajustes.

Lenguaje de control de la impresora
Le permite seleccionar el lenguaje de control de la impresora.
Modo Gráficos
Le permite seleccionar el modo que se utiliza para enviar comandos PDL al producto.
Fuentes TrueType
Le permite seleccionar cómo imprimir las fuentes TrueType.
Ajustes de offset
Le permite realizar ajustes detallados a la posición de impresión de los datos en una página.
Omitir Pág en Blanco
Configura el producto para que no imprima las páginas que no contienen texto o imágenes.
Siempre el spool con tipo de datos RAW
Aumenta la velocidad de impresión y puede resolver otros problemas de impresión.
Imprimir como mapa d bits
Aumenta la velocidad de impresión cuando es extremadamente lenta o el cabezal de impresión se detiene durante la impresión y otros ajustes no ayudan.
Afinar el patrón de sombreado
Imprime gráficos con un patrón de sombreado más fino.
Usar siempre el ajuste de origen de papel del controlador
Imprime utilizando el ajuste de fuente de papel en el driver de la impresora, en vez del ajuste seleccionado en su aplicación.
Usa los ajustes de Intercalado especificados en la aplicación
Imprime con el ajuste de intercalación seleccionado en la aplicación.
Modo Render de página
Aumenta la velocidad de impresión cuando es extremadamente lenta o el cabezal de impresión se detiene durante la impresión.
Intercalar con controlador de impresora
Imprime y ordena documentos de múltiples páginas utilizando el driver de la impresora. Anule la selección de esta casilla de verificación si desea que el producto ordene los trabajos de impresión. (Este ajuste se habilita automáticamente si no hay suficiente memoria en el producto para ordenar las páginas de su trabajo de impresión).
En el modo 2 caras, los doc. de 1 pág. se imprimen por la cara inferior
Imprime las páginas de una cara boca abajo en vez de boca arriba en un trabajo de impresión a doble cara.