Opciones de ajustes bloqueados de Epson Universal Print Driver

Seleccione las opciones que desea utilizar para los ajustes de impresión bloqueados.

Ajuste Opciones Descripción
Marca de fondo Varias marcas de fondo de texto Le permite seleccionar el texto para la marca de fondo o prohibir las marcas de fondo.
Añadir/Borrar Le permite añadir o borrar una marca de fondo personalizada con texto o imágenes.
Ajustes
Le permite seleccionar el tamaño, la posición, el color y otros ajustes de la marca de fondo.
Encabezado y pie Desactivada Prohíbe la adición de encabezados o pies de página.
Activada Permite la adición de encabezados o pies de página.
Ajustes Le permite seleccionar el texto y la posición para imprimir encabezados o pies de página.
Color Color Permite la impresión de colores.
Escala de Grises Permite la impresión en negro o en tonos de gris solamente.
Impresión a 2 caras Desactivada Permite la impresión en solo un lado del papel.
Activada Permite la impresión en ambos lados del papel.
Multi páginas Desactivada Prohíbe los ajustes de múltiples páginas.
2-Up Permite la impresión de 2 páginas en un hoja de papel.
4-Up Permite la impresión de 4 páginas en un hoja de papel.