Cómo instalar el software de impresión PostScript (PS3) - Windows

Si no instaló el software de impresión Epson estándar, debe instalar el software de impresión PostScript (PS3) antes de que pueda configurar los ajustes de impresión e imprimir con su impresora de red.
Nota: Compruebe que su producto esté encendido y conectado a la misma red que su computadora antes de instalar el software de impresión.
  1. Descargue el paquete de software PS3/PostScript de la página global.latin.epson.com/Soporte/WF6090.
  2. Haga doble clic en el paquete que descargó.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Haga clic en Siguiente y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.