Cómo configurar una contraseña y bloquear el panel de control

Puede configurar una contraseña de administrador para bloquear los siguientes ajustes: Cuando el panel de control está bloqueado, debe introducir la contraseña para acceder a cualquiera de los ajustes bloqueados.
  1. Pulse los botones de flecha para seleccionar Menú y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

2. Seleccione Configuración admin. y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Contraseña admin y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Registrar y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

5. Use los botones del panel de control para ingresar una contraseña y pulse el botón OK.
  6. Introduzca su contraseña otra vez para confirmar.
  7. Pulse el botón OK.
  8. Seleccione Configuración bloqueo y pulse el botón OK.
  9. Seleccione Activado y pulse el botón OK.
    Nota: Si olvida su contraseña, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de Epson para obtener asistencia.