Solución de problemas de impresión desde una computadora

Consulte las siguientes secciones si tiene problemas al imprimir desde su computadora.

Nota: Cuando imprime utilizando AirPrint, los ajustes de impresión disponibles son diferentes a los que se mencionan en este manual. Consulte la página Web de Apple para obtener detalles.
Nota: Para problemas durante la impresión con el software de impresión Epson Universal Print Driver o PostScript (PS3), consulte las secciones que cubren dichos temas en este manual.