Soluciones de Epson Connect para teléfonos inteligentes, tabletas y más

Puede imprimir documentos, fotos, correos electrónicos y páginas Web desde su hogar, su oficina o del otro lado del mundo. Puede utilizar su teléfono inteligente (smartphone), tableta o computadora. Epson ofrece estas soluciones para imprimir desde cualquier lugar: Epson Email Print, la aplicación móvil Epson iPrint y Epson Remote Print.

Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica