Ajuste de la posición de la imagen

Puede usar la función Cambio de imagen para ajustar la posición de la imagen en vez de mover el proyector.

Nota: Esta función no está disponible si la opción Zoom está configurada al ajuste más ancho.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Ajuste el tamaño de la imagen con los botones W (Ancho) y T (Tele). Después de que ajuste el tamaño de la imagen, la pantalla Cambio de imagen se muestra de forma automática.

3. Utilice los botones de flecha del proyector o del control remoto para ajustar la posición de la imagen.
    Nota: También puede usar el menú Ajustes para configurar el ajuste Cambio de imagen.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes