Equipo adicional y piezas de repuesto

Puede comprar pantallas, accesorios opcionales y piezas de repuesto de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar el distribuidor más cercano, visite la página latin.epson.com. O bien, puede comunicarse con la oficina de ventas más cercana, tal como se describe en la sección "Dónde obtener ayuda".

Nota: La disponibilidad de los accesorios varía según el país.

Epson ofrece los siguientes accesorios opcionales y piezas de repuesto para el proyector:

Accesorio opcional o pieza de repuesto Número de pieza
Lámpara de repuesto Epson genuina (ELPLP90; PowerLite 675W) V13H010L90
Lámpara de repuesto Epson genuina (ELPLP91; PowerLite 680/685W) V13H010L91
Filtro de aire de repuesto (ELPAF49) V13H134A49
Módulo LAN inalámbrico (ELPAP10) V12H731P02
Soporte para montaje en pared para proyecciones a ultra corta distancia (ELPMB46) V12H777020
Soporte para montaje en mesa (ELPMB29) V12H516020