Ajuste da posição da imagem

Você pode usar o recurso de deslocamento de imagem para ajustar a posição da imagem sem mover o projetor.

Observação: Esta função não está disponível se a opção de Zoom estiver no seu ajuste mais amplo.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Ajuste o tamanho da imagem usando os botões W (Wide) e T (Tele). Depois de ajustar o tamanho da imagem, a tela de deslocamento de imagem é exibida automaticamente.

3. Use os botões de seta no projetor ou no controle remoto para ajustar a posição da imagem.
    Observação: Você também pode usar o menu Definição para ajustar a função Deslocar Imagem.