Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Ajuste as configurações na tela inicial

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que você personalize as opções exibidas na tela principal e salve suas configurações como um pré-ajuste

Monitor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Uniformidade de Cor

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Uniformidade de Cor: ajusta o equilíbrio de tom da cor.

Sub-título Desactivado

CC1

CC2

Controla o uso de sub-títulos e seleciona o tipo de legenda (legendas só são visíveis para sinais NTSC conectados através de portas S-Video ou Video).
Logótipo utilizador —– Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Cabeça p/ Baixo

Posterior

Posterior/Cabeça p/ Baixo

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Auto

Ligação automática

Porta Saída Monitor

Conectar ELPCB02

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: permite que ligue o projetor sem apertar o botão de energia.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros.

Procurar Fonte Inicial: detecta automaticamente o sinal de imagem recebido quando o projetor está ligado.

Ligação automática: liga o projetor automaticamente quando detecta um sinal de entrada da porta selecionada.

Porta Saída Monitor: especifica a função da porta Monitor Out/Computer2

Conectar ELPCB02: permite que troque entre as fontes HDMI2 e HDMI3 quando aperta o botão HDMI2 na caixa de controle opcional PowerLite Pilot 2.

Configurações A/V Saída A/V

Saída de Áudio

Saída de Áudio HDMI1

Saída de Áudio HDMI2

Saída de Áudio HDMI3

Seleciona o seguinte quando o projetor está no modo de espera (desligado):

Saída A/V: a configuração Sempre indica que o projetor emite sinais de áudio e vídeo mesmo quando o Modo de espera está configurado como Comunic. Activada.

Saída de Áudio: seleciona a porta de entrada de áudio quando projetar images das portas Computer1, Computer2, Video ou USB-A.

Saída de Áudio HDMI1, Saída de Áudio HDMI2 e Saída de Áudio HDMI3: seleciona qual porta de áudio fornece áudio quando exibir imagens das portas HDMI1, HDMI2 ou HDMI3.

Projeção Múltipla Projeção Múltipla

ID do Projector

Modo cor

Uniformidade de Cor

Nível do Brilho

Correspond. cores

RGBCMY

Reiniciar

Seleciona o seguinte quando você usa vários projetores:

Projeção Múltipla: configura as configurações de exibição de múltiplos projetores.

ID do Projector: define uma identidade para o projetor quando usa múltiplos projetores.

Modo cor: ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.

Uniformidade de Cor: ajusta o equilíbrio de tom da cor.

Nível do Brilho: clareia ou escurece toda a imagem.

Correspond. cores: corrige a diferença entre o tom e o brilho de cada imagem projetada.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Reiniciar: retorna todas as configurações de Projeção Múltipla para os seus valores inciais.

Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).