Conexão ao computador para controle de mouse USB

Se você conectou o seu computador a uma porta Computer, USB-B ou HDMI no projetor, você pode configurar o controle remoto para funcionar como um mouse sem fio. Isso permite que as projeções sejam controladas a uma distância do computador. Para isso, conecte o projetor ao seu computador usando um cabo USB, se já não estiver conectado.
  1. Conecte o cabo USB à porta USB-B do projetor.

2. Conecte a outra extremidade à porta USB disponível no computador.
  3. Se necessário, configure seu computador para trabalhar com um mouse externo. Consulte a documentação do computador para obter informações detalhadas.
Tarefas relacionadas
Uso do controle remoto como um mouse sem fio
Referências relacionadas
Partes do projetor - controle remoto