Redimensionamento da imagem com o os botões Wide e Tele

1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Para aumentar o tamanho da imagem, pressione o botão W (Wide) no painel de controle do projetor.
  3. Para reduzir o tamanho da imagem, pressione o botão T (Tele).

Depois de ajustar o tamanho da imagem, a tela de deslocamento de imagem é exibida automaticamente para que ajuste a posição da imagem.

Observação: Se o projetor estiver instalado fora de alcance, você também pode ajustar o tamanho da imagem com o controle remoto usando a configuração de Zoom nos menus do projetor.
Tarefas relacionadas
Ajuste da posição da imagem