Calibragem para interatividade com toque digital

A calibragem do toque digital coordena a posição do seu dedo com a localização do cursor (BrightLink 695Wi+).
Observação: Verifique se calibrou as canetas, instalou a Unidade de toque, realizou ajustes de ângulo e ligou antes de calibrar para interatividade de toque.
  1. Pressione o botão Menu, selecione o menu Avançado e pressione Enter.

2. Selecione a configuração Easy Interactive Function e aperte Enter.

3. Selecione Conf.Conf. Unid. Toque e aperte Enter.

4. Selecione Calibração de Toque e aperte Enter. A tela a seguir aparece:

5. Ajuste o foco da imagem, se necessário.
  6. Pressione Enter para selecionar Sim. Um círculo verde piscando aparece no canto superior esquerdo da imagem projetada.
  7. Toque e segure o centro do círculo com o seu dedo até que o círculo desapareça e outro círculo apareça, então o solte. O círculo desaparece e você vê um outro círculo abaixo do primeiro.

Observação: Para a calibragem mais precisa, certifique-se de tocar no centro do círculo com a ponta do seu dedo.

Observação: Certifique-se que não está bloqueando o sinal entre o seu dedo e o receptor interativo no projetor (próximo à janela de projeção no projetor).
  8. Toque o centro do próximo círculo com o seu dedo e continue até que todos os círculos desapareçam. Quando você chegar ao fim da coluna, o próximo círculo aparece no topo de uma nova coluna.

Observação: Se você cometer um erro, aperte o botão Esc no controle remoto para voltar ao círculo anterior. Para reiniciar o processo de calibragem, pressione e segure o botão Esc por 2 segundos.
  9. Se a localização do cursor e a posição do seu dedo não corresponderem, repita esses passos para refazer a calibragem.
Tarefas relacionadas
Ajuste do foco da imagem
Calibragem automática
Calibragem manual