Divisão da tela

Você pode dividir a tela e projetar de duas fontes ao mesmo tempo. Você pode fazer anotações e interagir com as duas fontes.
  1. Selecione a ferramenta Split na barra de ferramentas inferior. Você verá uma tela como esta:

2. Selecione as duas fontes que deseja exibir. (Nem todas as combinações de fontes não válidas.)
    Observação: Se você quiser escrever em uma tela em branco, selecione qualquer fonte que não esteja sendo usada. Fontes não usadas exibem a cor selecionada na configuração Visualizar fundo. A opção Logo exibirá um fundo azul.
  3. Aperte o botão Alterar Fonte para exibir as duas fontes.
  4. Siga um destes passos, conforme necessário:
    • Para trocar para uma fonte diferente a qualquer momento, aperte o botão Menu no controle remoto e selecione Fonte, ou aperte o ícone Slipt na barra de tarefas.
    • Para usar o modo de PC Interativo, aperte o botão Menu no controle remoto, selecione Modo can. de destino e selecione Tela Direita. Configure o Modo de caneta como Interativo com PC.
      Observação: Se selecionar Video, USB1 ou USB2 como fonte, você não pode usar o modo de PC Interativo.
    • Para trocar as imagens esquerda e direita de lugar, aperte o botão Menu no controle remoto e selecione Alternar Telas.
    • Para aumentar o tamanho de uma imagem, aperte o botão Menu no controle remoto, selecione Tamanho da Tela e selecione Maior à Esquerda ou Maior à Direita.
  5. Para voltar a exibir uma imagem, aperte o botão Esc no controle remoto ou aperte o ícone de divisão de tela na barra de ferramentas inferior.
As seguintes operações não podem ser executadas durante a projeção em tela dividida:
Tarefas relacionadas
Projeção simultânea de duas imagens
Referências relacionadas
Fontes de entrada para projeção em tela dividida