Cómo reemplazar los cartuchos de tinta

Si el icono aparece encima de un cartucho de tinta en la pantalla LCD y ve un mensaje de cartucho de tinta agotado, el cartucho está agotado. Cuando un cartucho de tinta está agotado, necesita reemplazarlo.

Es posible que tenga que reemplazar un cartucho que tenga más de seis meses, o si las impresiones no lucen bien, aún después de limpiar y alinear el cabezal de impresión.

Nota: Deseche los cartuchos de tinta Epson de forma responsable y conforme con las normativas locales.