Limpieza alrededor del cabezal de impresión

Si sus impresiones están rayadas o manchadas, puede limpiar alrededor del cabezal de impresión para mejorar la calidad de impresión.

Nota: Tenga en cuenta lo siguiente cuando vaya a limpiar alrededor del cabezal de impresión:
  • Retire todo el papel de la impresora antes de limpiar.
  • Siempre utilice bastoncillos de limpieza nuevos.
  • No toque la punta del bastoncillo de limpieza con la mano desnuda. La grasa de sus manos puede afectar la calidad de impresión.
  • Toque un objeto de metal para descargar la electricidad estática antes de limpiar alrededor del cabezal de impresión.
  • No mueva el cabezal de impresión con la mano.
  • No toque cualquier pieza en el interior de la impresora, excepto el cabezal de impresión, las tapas y los limpiacabezales que está limpiando.
  • No utilice alcoholo u otros disolventes orgánicos para limpiar las tapas.
  1. Apague el producto.
  2. Pulse y mantenga presionados los botones  de mantenimiento y  de encendido al mismo tiempo.
  3. Cuando se enciende el indicador  de encendido, suelte el botón  de encendido.
  4. Cuando aparezca el mensaje Mantenimiento Cabezal en la pantalla, suelte el botón  de mantenimiento.
  5. Pulse el botón OK. El cabezal de impresión se desplaza a la posición de mantenimiento.
  6. Abra la tapa del compartimiento de los cartuchos de tinta izquierdo.

7. Retire los tornillos de pulgar.

8. Deslice la tapa superior hacia la izquierda y retírela.

9. Cierre la tapa del compartimiento de los cartuchos de tinta.

10. Utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar los bordes frontal y posterior en la parte inferior del cabezal de impresión.

Nota: No toque las áreas que se indican en la siguiente imagen o podría dañar el producto.

11. Utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar los espacios en la parte inferior del cabezal de impresión.

Nota: Utilice un espejo si no puede ver la parte inferior del cabezal de impresión.
  12. Abra la tapa del compartimiento de los cartuchos de tinta y adjunte la tapa superior.

13. Fije la tapa superior con los tornillos de pulgar y cierre la tapa del compartimiento de los cartuchos de tinta.

14. Abra la tapa frontal y utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar los bordes superiores de la tapa del cabezal de impresión.

15. Utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar afuera de los limpiacabezales en la parte frontal.

16. Utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar afuera del limpiacabezal en la parte posterior.

17. Utilice un bastoncillo de limpieza para limpiar los bordes superiores de los limpiacabezales en la parte frontal y posterior.

18. Cierre la tapa frontal.
  19. Pulse el botón OK. El cabezal de impresión regresa a la posición de impresión y la impresora limpia el cabezal de impresión.
  20. Cuando termine la limpieza del cabezal de impresión, apague la impresora.
    Nota: Si ve un mensaje de error en la pantalla LCD, seleccione Cancelar y limpie el cabezal de impresión manualmente. Luego, apague la impresora y vuelva a encenderla.