Sustitución del cortador

Si observa que el papel no se corta limpiamente, es posible que necesite reemplazar el cortador.
  1. Retire todo el papel de la impresora.
  2. Seleccione la pestaña Mantenimiento.
  3. Pulse el botón Menu.
  4. Seleccione Mantenimiento Cortador y pulse el botón OK.
  5. Seleccione Sustituir cortador y pulse el botón OK.
  6. Pulse el botón OK. El cortador se mueve a la posición de sustitución.
  7. Utilizando un destornillador de cruz, afloje el tornillo que sujeta el cortador en su lugar.

8. Retire el cortador con cuidado del producto.

Advertencia: Mantenga el cortador fuera del alcance de los niños. La cuchilla es filosa y puede causar lesiones.
  9. Alinee la clavija del cortador nuevo con el orificio en el producto y luego insértelo en el producto.

10. Apriete el tornillo del cortador firmemente.

Nota: Asegúrese de apretar el tornillo completamente o el cortador se podría mover y cortar de manera desigual.
  11. Pulse el botón OK. El cortador regresa a la posición de inicio.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Mantenimiento