Cómo cargar hojas sueltas

Siempre cargue hojas sueltas por el borde corto. Puede cargar papel fotográfico o de acabado artístico de 31 mil (0,8 mm) o más fino directamente en el recorrido del papel.
Nota: Retire y enrolle cualquier rollo de papel antes de cargar hojas sueltas.
Precaución:
No utilice papel ondulado o curvado. Solamente utilice papel que está guardado horizontalmente en su embalaje original. Si carga papel ondulado o curvado, puede causar golpes del cabezal de impresión que requieren repetidas limpiezas del cabezal de impresión o puede causar daños permanentes a la impresora.
  1. Compruebe que la impresora esté encendida y que la cubierta del papel en rollo esté cerrada.
  2. Pulse el botón  de cargar/retirar papel.
  3. Seleccione Hojas Sueltas y pulse el botón OK.
  4. Introduzca la hoja en la ranura de alimentación hasta que encuentre resistencia y el borde delantero quede dentro de la ranura de alimentación.
  5. Alinee el borde derecho de la hoja con la línea vertical en la cubierta del papel en rollo.

6. Pulse el botón OK. La hoja avanza a la posición de impresión automáticamente.
  7. Seleccione uno de los siguientes ajustes en la pantalla LCD:
    • Si los ajustes de papel son correctos, seleccione Mantener Ajusts Anteri.
    • Si necesita modificar los ajustes, seleccione Cambiar Ajustes.
  8. Pulse el botón OK.
  9. Ejecute su trabajo de impresión. Después de imprimir, la hoja permanece en la impresora.
  10. Para retirar la impresión, sujete la hoja y pulse el botón  de cortar/avanzar papel.
    Nota: Guarde las hojas sueltas en una superficie plana y en su envoltorio original. Si guarda las hojas sueltas desprotegidas o apoyadas sobre su borde largo o corto, puede causar que el papel se doble y provocar daños a la impresora e impresiones arruinadas.
Tareas relacionadas
Almacenamiento de la cesta de papel
Referencias relacionadas
Papeles Epson disponibles
Especificaciones del papel