Cómo retirar el rollo de papel

Cuando termine de imprimir en el rollo de papel, debe retirarlo de la impresora para evitar que queden marcas o pliegues en el papel.
  1. Abra la cubierta del papel en rollo.

2. Pulse el botón  de cargar/retirar papel.
  3. Seleccione Expulsar Papel y pulse el botón OK. Si el ajuste Rollo Papel Restante está configurado en Activada, el código de barras y la información del papel no se imprimirán. Si no está utilizando el rodillo de recogida automática opcional, el papel se rebobina automáticamente.
  4. Si está utilizando el rodillo de recogida automática opcional, rebobine el papel utilizando el interruptor Manual.

5. Suba la palanca de bloqueo del rollo completamente hacia arriba.

Nota: Si la palanca de bloqueo del rollo no está completamente hacia arriba, aún está bloqueado.
  6. Retire el rollo de la impresora y colóquelo encima de las guías de papel.

7. Levante las palancas de bloqueo de ambos adaptadores y retire los adaptadores de los extremos del rollo.

8. Rebobine el papel con cuidado y colóquelo en su paquete original.
    Nota: Guarde el rollo de papel parado u horizontalmente (si los tapones de embalaje están instalados). Nunca guarde el rollo de papel con el borde delantero hacia abajo, ya que se puede aplanar alguna parte y causar artefactos de imágenes en las impresiones.
Información relacionada
Cómo usar el rodillo de recogida automática opcional