Recogida con el lado imprimible hacia dentro

Después de instalar el portarrollos en el rodillo de recogida automática opcional, siga los siguientes pasos para enrollar el papel con el lado imprimible hacia adentro.
Nota: Asegure que el ajuste Corte Automático esté configurado en Desactivada cuando utilice el rodillo de recogida automática.
  1. Pulse el botón  de cargar/retirar papel de la impresora.
  2. Seleccione Use Unidad Recogida y pulse el botón OK. El papel automáticamente avanza hasta que el borde del rollo toque el portarrollos.
  3. Enrolle el borde del papel a la parte posterior del portarrollos.
  4. Pegue el borde del papel al centro del portarrollos con cinta adhesiva, luego peque los extremos izquierdo y derecho.

5. Pulse el botón de flecha derecha de la impresora.
  6. Asegure que el interruptor Auto del rodillo de recogida esté en la posición Off y pulse el botón OK de la impresora.
  7. Presione el interruptor Manual del rodillo de recogida hacia la posición Backward y manténgalo allí hasta que el papel le de por lo menos dos vueltas al portarrollos. Luego, suelte el interruptor.

8. Pulse el botón OK de la impresora. El papel avanza automáticamente.
  9. Deje un poco de holgura en el papel y asegure que el papel se cargue parejo en ambos lados.
    Nota: El papel no se enrollará correctamente si está más flojo en un lado que el otro.
  10. Coloque la barra de soporte en la posición de almacenamiento que se indica a continuación.

11. Pulse el botón de flecha derecha de la impresora.
  12. Si va a imprimir en uno de estos tipos de papel, coloque el tensor en la parte del rollo que está floja y pulse el botón de flecha derecha de la impresora: Epson Singleweight Matte Paper, Epson Premium Glossy Photo Paper (170) o Epson Premium Semigloss Photo Paper (170).
  13. Coloque el interruptor Auto del rodillo de recogida en la posición Forward.

14. Pulse el botón OK de la impresora.
Ahora está listo para imprimir con el rodillo de recogida automática.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Configuración