Cómo alinear el cabezal de impresión manualmente con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión manualmente utilizando el panel de control de su producto.
  1. Cargue un rollo de papel u hojas sueltas de este tamaño o más grande: A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Compruebe que el tipo de papel correcto esté seleccionado.
  3. Pulse el botón  de mantenimiento.
  4. Seleccione Alineación Cabezales y pulse el botón OK.
  5. Seleccione Manual (Bi-D) y pulse el botón de flecha derecha.
  6. Pulse el botón OK. Se imprime la hoja de alineación. La hoja de alineación tiene varios grupos de patrones de alineación (de 1 a 8 grupos, según el ancho del papel). Cada grupo contiene 4 líneas de 5 patrones, con un patrón para cada color.

Nota: Cuando realiza la alineación utilizando hojas sueltas, la hoja de alineación se imprime en múltiples páginas. Cuando se termine de imprimir la primera hoja, cargue otra hoja de papel.
  7. Seleccione un color, luego identifique el patrón en el que las líneas blancas estén separadas de forma más uniforme. Anote el número de este patrón.

8. Repita el paso 7 para el patrón de alineación de ese color en cada grupo.
  9. Tome el promedio de los números para los patrones que seleccionó en los pasos 7 y 8.

10. En la pantalla LCD, introduzca el promedio para los patrones de alineación de ese color. Luego, pulse el botón OK.
  11. Repita los pasos 7 a 10 para cada color.
  12. Cuando termine, pulse el botón OK.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Mantenimiento