Opciones de Ajuste de color - Mac

Puede seleccionar entre las siguientes opciones en el menú Ajuste de color.

Nota: Si desea usara el modo de blanco y negro avanzado, seleccione Calibración de color EPSON.
ColorSync
Imprime utilizando los perfiles de color estándar del producto y del papel para ayudar a igualar los colores de la imagen. Puede personalizar el método de conversión y los ajustes de filtro en el menú desplegable ColorSync de la ventana de impresión.
Calibración de color EPSON
Le permite gestionar el color utilizando los controles en el software de la impresora o desactivar la gestión de color.