Opciones de fuente de papel - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones disponibles en el menú Fuente para imprimir en el papel cargado en esa fuente.

Rollo de papel
Selecciona el rollo de papel cargado en el soporte para papel en rollo.
Rollo de papel (Pancarta)
Selecciona el rollo de papel cargado en el soporte para papel en rollo para imprimir una serie continua de imágenes sin ningún espacio entre ellas.
Hoja
Selecciona las hojas de papel cargadas en el alimentador de hojas.
Frontal - Cartulina
Selecciona la cartulina o el otro papel grueso cargado en el soporte frontal para cartulina.