Opciones de Reducir/Ampliar - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones de Reducir/Ampliar para cambiar el tamaño de su imagen impresa.

Ajustar a página
Cambia el tamaño de la imagen impresa para que se ajuste al papel que cargó y seleccionó en el ajuste Papel de salida.
Ajustar al ancho del rollo de papel
Cambia el tamaño de la imagen impresa para que se ajuste al ancho del rollo de papel que cargó.
Personalizado
Cambia el tamaño de la imagen impresa según el porcentaje que seleccionó como el ajuste Proporción.