Enfoque de la imagen con el botón Focus

Puede ajustar la nitidez de la imagen proyectada con los botones de enfoque.
Nota: Para conseguir la máxima precisión, espere 20 minutos después de encender el proyector antes de ajustar el enfoque, el zoom y el desplazamiento de la lente.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Lens del panel de control repetidas veces hasta que aparezca la pantalla de ajuste del enfoque o pulse el botón Focus del control remoto.

3. Pulse y mantenga presionados los botones de flecha del panel de control o del control remoto del proyector para ajustar el enfoque.
  4. Pulse el botón Esc del panel de control o del control remoto del proyector cuando termine.