Selección de los ajustes de red inalámbrica en OS X

Antes de conectar el proyector, seleccione la red inalámbrica correcta en OS X.
  1. Haga clic en el icono de AirPort de la barra de menús en la parte superior de la pantalla.
  2. Asegúrese de que AirPort esté activado y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Si el proyector está configurado en una red existente (modo Avanzado), seleccione el nombre de la red (SSID).
    • Si el proyector está configurado para el modo Rápido, seleccione el SSID del proyector.