Acoplamiento de una lente

Puede acoplar una lente compatible al proyector.
Precaución:
Desconecte el cable de alimentación del proyector antes de acoplar la lente. No toque la lente con las manos descubiertas para evitar dejar huellas en la superficie de la lente o dañarla.
  1. Retire la tapa de la lente del proyector.

2. Cuando utilice una de las siguientes lentes, coloque el tapón del conector de la lente: ELPLS04, ELPLU02, ELPLR04, ELPLW04, ELPLM06, ELPLM07 o ELPLL07.

3. Deslice la palanca del seguro a la posición Release, tal como se muestra a continuación, hasta que escuche un clic.

4. Introduzca la lente directamente en el casquillo del proyector con el punto blanco orientado hacia arriba.

5. Sujete la lente firmemente y deslice la palanca del seguro a la posición Lock, tal como se muestra a continuación, hasta que encaje en su lugar.

6. Vuelva a colocar la tapa de la lente.

7. Si aparece un mensaje preguntándole si desea calibrar la lente, seleccione .
    Nota: La calibración de la lente ayuda al proyector a obtener la posición de la lente y el rango de ajuste correctamente y puede tomar hasta 100 segundos. Cuando la calibración termine, la lente regresa a la misma posición en la que estaba antes de la calibración. (La lente ELPX01 regresa a la posición estándar).
  8. Cuando esté utilizando una de las siguientes lentes, seleccione el tipo de lente en el menú Extendida: ELPLS04, ELPLU02, ELPLR04, ELPLW04, ELPLM06, ELPLM07 o ELPLL07.