Retiro de una lente

Puede retirar una lente para reemplazarla con una lente diferente.
Precaución:
Solo retire la lente cuando sea necesario y asegure que la parte frontal del proyector no esté orientada hacia arriba al retirar la lente. Esto previene que entre suciedad o polvo en el proyector y que disminuya la calidad de la proyección. No toque la lente con las manos descubiertas para evitar dejar huellas en la superficie de la lente o dañarla.
  1. Centre la lente con el botón Lens Shift del control remoto o el botón Lens del panel de control.
  2. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación.
  3. Retire la tapa de la lente del proyector.

4. Sujete la lente firmemente mientras que desliza la palanca del seguro a la posición Release, tal como se muestra a continuación, hasta que escuche un clic.

5. Retire la lente del proyector con cuidado.