Ajuste da posição da imagem usando o deslocamento da lente

Se você não puder instalar o projetor diretamente em frente à tela, você pode ajustar a posição da imagem projetada usando a função de deslocamento da lente.
Observação: Aguarde 20 minutos depois de ligar o projetor para configurar o foco, o zoom e o deslocamento da lente, para maior precisão. O deslocamento da lente não é suportado pela lente ELPLR04.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Aperte o botão Lens Shift no controle remoto ou o botão Lens no painel de controle.
  3. Press the arrow buttons to adjust the position of the projected image as necessary.
  4. Quando terminar, pressione o botão Esc no painel de controle ou no controle remoto.
Observação: Quando ajustar a altura da imagem, posicione a imagem mais abaixo de onde quiser que ela apareça e depois mova a imagem para cima. Isso previne que a imagem se desloque para baixo depois de ser ajustada. A imagem fica mais nítida quando a lente está na posição inicial. Para mover a lente para a posição inicial, aperte e segure o botão Lens Shift no controle remoto ou o botão Lens no painel de controle por pelo menos três segundos.