Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Ajuste as configurações na tela inicial
Monitor Veja a próxima tabela neste tópico.
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Direcção Uma variedade de níveis estão disponíveis. Seleciona o ângulo de instalação para o projetor; o ventilador do projetor pode fazer mais barulho, dependendo do ângulo da direção selecionada.
Operação Veja a última tabela neste tópico.
Configurações A/V Saída A/V

Saída Monitor

Configurações de Áudio

Seleciona várias configurações de saída de áudio e vídeo.

Saída A/V: selecione esta configuração para reproduzir áudio e vídeo em um dispositivo externo quando o projetor estiver em modo de espera (Modo de espera deve estar ativado para poder usar esta configuração).

Saída Monitor: selecione a fonte de imagem a ser enviada para um dispositivo externo quando o projetor estiver em modo de espera; quando configurada como Automático, seleciona saída da porta Computer ou BNC, dependendo de qual fonte estava sendo usada quando o projetor entrou em modo de espera.

Configurações de Áudio: seleciona a fonte de áudio a ser reproduzida.

Modo de espera Comunic. Activada

Comunic. Desat.

Ative esta configuração para permitir que as seguintes operações ocorram quando o projetor estiver em modo de espera:
  • Monitore e controle o projetor em rede.
  • Saída de áudio e vídeo para um dispositivo externo (a opção Saída A/V precisa ser configurada como Sempre).
  • Comunicação da porta HDBaseT
HDBaseT Comunic. Controle

Extron XTP

Seleciona as configurações de comunicação para conexões a um transmissor HDBaseT ou a um seletor.

Comunic. Controle: ativa ou desativa a comunicação de Ethernet e portas seriais no transmissor; ativar esta configuração desativa as portas LAN, RS-232C e Remote do projetor (a opção Extron XTP deve ser desativada para usar esta configuração)

Extron XTP: configure como Activado quando conectar um transmissor Extron XTP ou seletor às portas HDBaseT.

Projeção Múltipla Nível do Brilho

Mesclar Bordas

Tela Múltipla

ID do Projector

Seleciona várias opções quando projetar de múltiplos projetores.

Nível do Brilho: ajusta o brilho da lâmpada; a opção Consumo Energia no menu Definição deve ser configurada como Normal para usar esta configuração.

Mesclar Bordas: mescla as bordas entre múltiplas imagens para criar uma tela sem emendas.

Tela Múltipla: ajusta a matiz e o brilho de cada imagem projetada.

ID do Projector: configura o projetor para um número específico de ID o qual permite que use um controle remoto para controlar projetores individualmente.

Config. Programação Programa operações específicas para que ocorram em momentos designados.
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).

Configurações de Visor

Configuração Descrição
Menu Posição Seleciona a posição do menu do projetor exibida na tela.
Mensagem Controla se as mensagens são exibidas na tela.
Visualizar fundo Seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.
Ecrã inicial Determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.
A/V Mute Seleciona a cor da tela ou o logotipo exibido quando a opção A/V Mute é ativada.
Confirmação Espera Exibe uma mensagem de confirmação depois que apertar o botão Standby no controle remoto.
Aviso Limp Filtro Ar Exibe uma mensagem quando um entupimento é detectado no filtro de ar do projetor.
Tela Determina a relação de aspecto e a posição da imagem projetada de acordo com o tipo de tela sendo usado.
Alinhamento Painel Corrige o desalinhamento de cor na imagem projetada.
Uniformidade de Cor Ajusta o balanço de tom da cor.
Rotação do OSD Gira o menu 90 graus

Configurações de Operação

Configuração Opções Descrição
Direct Power On Liga o projetor ao conectá-lo.
Modo Repouso O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso 1 a 30 minutos Configura o período de tempo antes do projetor desligar automaticamente (o Modo Repouso precisa estar ativado).
Modo Alta Altitude Regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros
Procurar Fonte Auto Selecione automaticamente uma fonte de entrada
Ligação automática Se Computador ou BNC estiver selecionado, o projetor liga quando um sinal de entrada é detectado.
Configur. mudo A/V Diminuição

Aumento

Selecione o número de segundos para o efeito de transição
Terminador BNC Sync Determina a terminação para o sinal da porta BNC (normalmente deve estar desativado, a não ser que uma terminação analógica, como para um disjuntor, seja necessária).
Tipo Contr. Remoto Normal

Simples

Selecione Normal para usar o controle remoto que veio com o projetor ou selecione Simples para usar outro controle remoto da Epson e desativar o controle remoto que veio com o projetor.
Bipe Ativa ou desativa o bipe que é emitido quando o projetor é ligado ou desligado.
Indicadores Selecione Desactivado para desligar os indicadores do projetor, com exceção dos indicadores de alerta
Desl. Rápido Selecione Activado para colocar o projetor em estado de espera depois de ser desligado ou Desactivado para colocar o projetor em estado de espera aproximadamente 3 minutos depois de ser desligado.
Botão Inv Direção Ative esta configuração se instalou o projetor no teto e quiser inverter os botões de seta no painel de controle.
Tipo de Lente Vários números de modelo de lente. Selecione o número do modelo para a lente instalada.
Data e Hora Ajuste as configurações de hora e data do sistema do projetor.
Calibração de lente Exibe informação sobre a lente atualmente em uso