Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Equilíbrio de branco Diversos níveis disponíveis. Define o tom de cor baseado na temperatura da cor.
Interpol. de quadros Desactivado

Baixa

Normal

Elevada

Suaviza vídeo de rápido movimento através da comparação de quadros consecutivos e da inserção de quadros intermediários entre eles.
Aprimor. Imagem Aprimoramento 4K

Modos Predef. Imagem

Redução ruído

Red. Ruído MPEG

Super-resolution

Otimiz. Detalhes

Aprimoramento 4K: permite que projete com o dobro da resolução.

Modos Predef. Imagem: permite que aplique um dos cinco modos pré-definidos.

Redução ruído: permite que suavize a aspereza em imagens progressivas.

Red. Ruído MPEG: permite que reduza pontos e ruídos de bloco quando projeta filmes MPEG.

Super-resolution: permite que reduza o desfoque das bordas presente quando projeta uma imagem ampliada.

Otimiz. Detalhes: permite que ajuste o contraste de detalhes.

Avançado Várias opções disponíveis. Ajusta os níveis de gama e a intensidade de tons individuais na imagem
Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando certos modos de cor são selecionados.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Ajuste a configuração de brilho da lâmpada em Consumo de Energia.
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis