Exibição da informação do projetor - menu Informação

Você pode exibir informação a respeito do projetor e das fontes de entrada se acessar o menu Informação. No entanto, você não pode mudar configurações no menu.

Observação: O temporizador da lâmpada não registrará o tempo de uso até que seja utilizado por, no mínimo, 10 horas. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.
Definição Opções Descrição
Info de projetor Fonte Exibe o nome da porta à qual a fonte de entrada está conectada.
Sinal entrada Exibe a configuração do sinal de entrada na fonte de entrada atual.
Resolução Exibe a resolução da fonte de entrada atual.
Taxa renovação Exibe a taxa de renovação da fonte de entrada atual.
Info sinc Fornece informações que podem ser necessárias ao técnico de manutenção.
Estado Fornece informações sobre os problemas do projetor que podem ser necessárias ao técnico de manutenção.
Número de Série Exibe o número de série do projetor.
Tipo de Lente Exibe o número do modelo da lente
Event ID Exibe o número de ID do evento que corresponde a um problema específico do projetor; veja a lista de códigos de ID de evento.
Qualid. Sinal HDBaseT Exibe a informação do sinal de imagem da porta HDBaseT.
Info da lâmpada Horas da Lâmpada Exibe o número de horas (H) que a lâmpada foi usada nos modos de consumo de energia Normal e ECO; se a informação aparecer em amarelo, obtenha uma lâmpada original Epson para substituição.
Versão Main

Video

Exibe a informação do firmware do projetor.
Informação de estado Exibe o estado do projetor
Referências relacionadas
Especificações da lâmpada do projetor
Equipamento opcional e peças de substituição