As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor.

Definição Opções Descrição
Correção Geométrica H/V-Keystone

Quick Corner

Correção de Pontos

Superfície Curvada

Parede do Canto

Memória

Ajusta o formato da imagem projetada.

H/V Keystone: permite que corrija manualmente os ângulos do lado vertical e horizontal.

Quick Corner: selecione para ajustar a posição dos quatro cantos.

Correção de Pontos: selecione para exibir uma grade e ajustar detalhadamente a posição da imagem.

Superfície Curvada: selecione para ajustar a imagem quando projetar em uma superfície curvada.

Parede do Canto: selecione para ajustar a imagem quando projetar em uma superfície com um ângulo reto.

Memória: selecione para salvar o valor de ajuste da correção geométrica e carregá-lo quando necessário.

Split Screen Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado-a-lado; em modo Split Screen, aperte Menu para exibir opções de Split Screen ou aperte Esc para cancelar a exibição em tela dividida.
Volume Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes do projetor.
Bloquear definição Bloqueio operação

Bloqueio da Lente

Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.
Bloqueio operação:
  • Bloqueio geral: trava todos os botões.
  • Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de alimentação.
  • Desactivado: nenhum botão é travado.

Configurar Bloqueio da Lente como Activado desativa os botões Lens Shift, Zoom e Focus no controle remoto.

Consumo de Energia Normal

Intertrava

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor.

Normal: define o brilho máximo da lâmpada.

Intertrava: diminui o brilho da lâmpada automaticamente se a temperatura ambiente estiver muito alta para operação normal.

ECO: reduz o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economiza energia e vida da lâmpada.

Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário User1

User2

User3

Designa a opção de menu para os botões User1, User2 e User3 no controle remoto para acesso em um toque.
Testar Modelo Exibe um modelo de teste para ajudar com o ajuste da imagem; aperte o botão de seta para a esquerda ou para a direita no controle remoto, ou aperte o botão Enter no painel de controle para navegar pelos modelos de teste disponíveis, ou aperte Esc para cancelar a exibição do modelo.
Memória Chamar a memória

Salvar a memória

Apagar a memória

Renomear a memória

Salva na memória conjuntos de configurações personalizadas.