Uso do sistema de menus do projetor

Você pode usar os menus do projetor para ajustar as configurações que controlam como o seu projetor funciona. O projetor exibe os menus na tela.
  1. Pressione o botão Menu no painel de controle ou no controle remoto.

Você vê a tela de menus exibindo as configurações do menu Imagem.

2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para navegar pelos menus listados à esquerda. As configurações para cada menu aparecem à direita.
    Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.
  3. Para modificar as configurações no menu exibido, aperte Enter.
  4. Pressione o botão de seta para cima ou para baixo para navegar pelas opções.
  5. Modifique as configurações usando os botões listados na parte inferior das telas de menu.
  6. Para retornar todas as configurações de menu aos seus valores originais, selecione Reiniciar.
  7. Quando terminar de modificar as configurações em um menu, pressione Esc.
  8. Pressione Menu ou Esc para sair do sistema de menus.