Seleção das configurações de rede sem fios em Windows

Antes de conectar o projetor, selecione a rede sem fios correta no seu computador.
  1. Para acessar o software do utilitário sem fios, acesse a área de trabalho e clique duas vezes no ícone da rede na barra de tarefas do Windows.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se o seu projetor estiver instalado em uma rede existente (modo Avançado), selecione o nome da rede (SSID).
    • Se o seu projetor estiver configurado para o modo Rápido, selecione o SSID do projetor.
  3. Clique em Ligar.