Instalação da lente

Você pode instalar uma lente compatível no projetor.
Cuidado:
Desconecte o cabo de eletricidade do projetor antes de instalar a lente. Evite tocar na lente com as mãos nuas para evitar que suas impressões digitais marquem ou danifiquem a superfície da lente.
  1. Remova a cobertura da lente do projetor.

2. Quando usar uma destas lentes, instale a tampa do conector: ELPLS04, ELPLU02, ELPLR04, ELPLW04, ELPLM06, ELPLM07 ou ELPLL07.

3. Deslize a alavanca de trava para a posição Release (destravada) (conforme mostrado) até que ela destrave.

4. Insira a lente diretamente no encaixe de lente do projetor com o ponto branco voltado para cima.

5. Segure a lente firmemente e deslize a alavanca de trava para a posição Lock (travada) (conforme mostrado) até que ela trave.

6. Recoloque a tampa da lâmpada.

7. Se lhe for pedido, selecione Sim para calibrar a lente.
    Observação: A calibragem da lente ajuda o projetor o adquirir corretamente a posição e alcance de ajuste da lente, e pode levar até 100 segundos para completar. Quando a calibragem terminar, a lente retorna à mesma posição em que estava antes da calibragem. (A ELPX01 retorna à posição padrão.)
  8. Quando usar uma destas lentes, selecione o tipo de lente no menu Avançado: ELPLS04, ELPLU02, ELPLR04, ELPLW04, ELPLM06, ELPLM07 ou ELPLL07.