Remoção da lente

Você pode remover a lente para substitui-la por uma lente diferente.
Cuidado:
Remova a lente somente quando necessário e certifique-se de que a frente do projetor não esteja virada para cima quando remover a lente. Isso previne que sujeira ou poeira entre no projetor e diminua a qualidade da projeção. Evite tocar na lente com as mãos nuas para evitar que suas impressões digitais marquem ou danifiquem a superfície da lente.
  1. Centre a lente usando o botão Lens Shift (controle remoto) ou Lens (painel de controle).
  2. Desligue o projetor e desconecte o cabo de alimentação.
  3. Remova a cobertura da lente do projetor.

4. Segure a lente firmemente e deslize a alavanca de trava para a posição Release (destravada) (conforme mostrado) até que ela destrave.

5. Remova a lente cuidadosamente para fora do projetor.