Impression Android avec Epson Print Enabler

Vous pouvez imprimer sans fil des documents, des courriels et des pages Web directement de votre tablette ou votre téléphone Android (Android version 4.4 ou ultérieure). En quelques étapes seulement, votre appareil Android détectera le produit Epson à proximité et imprimera.
  1. Connectez votre produit Epson à votre réseau sans fil. Consultez le lien sous Sujets reliés.
  2. Téléchargez le plugiciel Epson Print Enabler depuis Google Play sur votre appareil Android.
  3. Allez aux paramètres sur votre appareil Android, sélectionnez le paramètre d'imprimantes et activez le plugiciel Epson.
  4. Connectez votre appareil Android au même réseau sans fil que votre produit.
  5. Vous êtes prêt à imprimer. À partir d'une application Android comme Chrome ou Gmail, appuyez sur l'icône de menu et imprimez ce qui se trouve à l'écran.
    Remarque: Si vous ne voyez pas votre produit, appuyez sur Toutes les imprimantes et sélectionnez votre produit.
Information associée
Réseau Wi-Fi