Cómo copiar documentos o fotos

Puede copiar documentos o fotos en color o en blanco y negro utilizando papel normal.
  1. Coloque su documento o foto original en el producto.
  2. Cargue papel normal en el producto.
  3. Realice una de las siguientes acciones para empezar a copiar:
    • Para copiar un documento o una foto en blanco y negro, pulse el botón  de copia en ByN.
    • Para copiar un documento o una foto en color, pulse el botón  de copia en color.
    • Para copiar en modo de borrador, pulse y mantenga presionado el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color y luego pulse el botón  de cancelar antes de 3 segundos.
    • Para hacer más de una copia, pulse repetidamente el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color según el número de copias que desea (hasta 20 copias). Por ejemplo, para hacer 4 copias, pulse el botón cuatro veces. Debe pulsar el botón en intervalos de menos de un segundo.
    El producto escanea e imprime la copia.
Nota: Para cancelar la impresión de la copia, pulse el botón  de cancelar.
Tareas relacionadas
Cómo colocar originales en el cristal del escáner
Información relacionada
Cómo cargar papel