Estado de los indicadores del producto

A menudo puede diagnosticar problemas con el producto revisando los indicadores.

Indicadores
1 WiFi
2  de encendido
3  de papel
4  de tinta
Estado del indicador Condición/solución
El indicador  de encendido está encendido El producto está encendido.
El indicador  de encendido está parpadeando El producto está ocupado. Espere hasta que deje de parpadear el indicador  de encendido antes de apagar el producto.

Si acaba de reemplazar un cartucho de tinta y el indicador  de encendido sigue parpadeando después de 3 minutos, es posible que el cartucho está instalado incorrectamente. Vuelva a instalarlo.

El indicador  de encendido está parpadeando

El indicador  de papel está parpadeando

El papel está obstruido en el producto. Retire el papel obstruido y pulse el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color para eliminar el error.
El indicador  de encendido está parpadeando

El indicador  de papel está encendido

No hay papel cargado en el producto o avanzaron varias hojas a la vez. Cargue papel en el producto y pulse el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color para eliminar el error.
El indicador  de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador  de tinta está parpadeando

Un cartucho tiene un nivel de tinta bajo. Puede seguir imprimiendo o verifique cuál cartucho tiene un nivel de tinta bajo y reemplácelo.
El indicador  de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador  de tinta está encendido

Un cartucho de tinta está agotado o no está instalado correctamente. Reemplace o vuelva a instalar el cartucho. (Dependiendo del color del cartucho que está agotado y cómo va a imprimir, es posible que pueda seguir imprimiendo temporalmente).
El indicador  de encendido está encendido o está parpadeando

El indicador  de tinta está parpadeando

El indicador  de papel está parpadeando

Las almohadillas de tinta están cerca del final de su vida útil. Póngase en contacto con Epson para obtener asistencia. (Para seguir imprimiendo, pulse el botón  de copia en ByN o el botón  de copia en color).
El indicador  de tinta está encendido

El indicador  de papel está encendido

El indicador WiFi está encendido

Se produjo un error durante la actualización del firmware. Conecte el producto con un cable USB e intente actualizar el firmware otra vez. Si continúa el mensaje de error, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
El indicador  de encendido está parpadeando

El indicador  de tinta está parpadeando

El indicador  de papel está parpadeando

El indicador WiFi está parpadeando

Se ha producido un error de la impresora. Apague el producto y luego vuelva a encenderlo. Si el error persiste, revise si hay una obstrucción de papel. Si continúa el error, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
El indicador WiFi está parpadeando de color naranja Existe un error con la conexión WiFi. Pulse el botón Wi-Fi de la impresora para eliminar el error e intente de nuevo.
Nota: Las almohadillas de tinta en la impresora acumulan, distribuyen y contienen la tinta que no se utiliza en las páginas impresas. Durante la vida útil del producto, puede llegar a un punto donde no se puede obtener una calidad de impresión satisfactoria o las almohadillas de tinta alcanzan el final de su vida útil. El software Epson Status Monitor, la pantalla LCD o los indicadores del panel de control le indicarán cuando es necesario reemplazar estas piezas. Si esto ocurre durante la garantía estándar del producto, el cambio del producto o el reemplazo de las almohadillas está cubierto bajo la garantía estándar. Si el producto ya no está cubierto por la garantía, las almohadillas pueden ser reemplazadas por cualquier proveedor de servicios para productos Epson autorizado. Las almohadillas de tinta no pueden ser reemplazadas por el usuario.