Como comprar cartuchos de tinta Epson

Você também pode comprar tinta e papel genuínos da Epson através de um revendedor autorizado. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, visite o site epson.com.br ou entre em contato com o escritório Epson mais próximo.

Observação: Este produto usa apenas cartuchos originais da marca Epson. Outras marcas de cartuchos ou outros suprimentos de tinta não são compatíveis e mesmo que sejam descritos como compatíveis, podem não funcionar adequadamente.

Os cartuchos incluídos devem ser utilizados para configuração do equipamento e não são para revenda. Depois que uma quantia da tinta for usada para carregar o equipamento, o restante fica disponível para impressão. Os rendimentos podem variar consideravelmente dependendo das imagens impressas, configurações de impressão, tipo de papel, frequência de uso e temperatura. Para manter a qualidade de impressão, uma quantidade variável de tinta permanece no cartucho após ser indicado que precisa "substituir o cartucho".