Como substituir os cartuchos de tinta

Quando um cartucho de tinta estiver esgotado, será preciso substituí-lo.

Você também pode ter que substituir um cartucho que tenha mais de seis meses ou se os impressos já não tiverem a melhor aparência, mesmo após a limpeza e alinhamento do cabeçote de impressão.

Observação: Por favor, descarte os seus cartuchos de tinta Epson de forma responsável e em conformidade com as exigências locais. Se quiser retornar os seus cartuchos usados para a Epson para que sejam descartados adequadamente, visite o site epson.com.br/reciclagem-programa-de-coleta para obter mais informações.