Verificação do estado dos cartuchos com OS X

Você pode verificar o estado do cartucho de tinta usando um utilitário no seu Mac.
  1. No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  2. Selecione o EPSON Status Monitor. Você verá uma janela como esta:

3. Faça o seguinte, conforme necessário:
    • Para atualizar o status do cartucho de tinta, clique em Atualizar.
    • Substitua ou reinstale qualquer cartucho de tinta indicado na tela.
    Observação: Dependendo da cor do cartucho gasto e de como estiver imprimindo, pode ser que consiga continuar imprimindo temporariamente.
    Observação: Se qualquer um dos cartuchos instalados no produto estiver quebrado, incompatível com o modelo do produto ou incorretamente instalado, o Epson Status Monitor não exibirá um estado preciso do cartucho.
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Informações relacionadas
Como imprimir com tinta preta e cartuchos de cor esgotados